ألسسلآمْـ عَلِـ[]ـيكمْـ مْرَِحَِبِآِ بَِكَِ عَِزِيَِزَِيَِ ألَِزَِائَِرَِ نًٍوُِِرَِتَِ ألَِمِْنًٍتَدْىَِ يَِآِهَِلآِ بَِكَِ فَِيُِ مِْنًٍتَدَْىَِ مًِظًمْةًٍ ـإلحًرشَِ يَِشَِرِْفَنًأ أنًضَمْأمْكِـ لـَ عَأئلِتَنًأ بَِأمْنًتَِدْىْ Embarassed
وُِأذِأ كَِنًٍتَِ عْضَِوُِ فَِـ مْحَِبَِاًٍ بَِكَِ مِْنًٍوُرَِ sunny
وُشَكَرِأً Embarassed
تَِحَِيَِأتَِيَِ~
أدِْإرَِةَِ ألمْنًتَِدْىِ~
ألسسلآمْـ عَلِـ[]ـيكمْـ مْرَِحَِبِآِ بَِكَِ عَِزِيَِزَِيَِ ألَِزَِائَِرَِ نًٍوُِِرَِتَِ ألَِمِْنًٍتَدْىَِ يَِآِهَِلآِ بَِكَِ فَِيُِ مِْنًٍتَدَْىَِ مًِظًمْةًٍ ـإلحًرشَِ يَِشَِرِْفَنًأ أنًضَمْأمْكِـ لـَ عَأئلِتَنًأ بَِأمْنًتَِدْىْ Embarassed
وُِأذِأ كَِنًٍتَِ عْضَِوُِ فَِـ مْحَِبَِاًٍ بَِكَِ مِْنًٍوُرَِ sunny
وُشَكَرِأً Embarassed
تَِحَِيَِأتَِيَِ~
أدِْإرَِةَِ ألمْنًتَِدْىِ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بلح الشأإإأم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجنونته
عضو جديد
عضو جديد
مجنونته


انثى عدد المساهمات : 14
نقاط : 38
ألہسہمہعہهہ : 0
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمر : 37

بلح الشأإإأم Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشأإإأم   بلح الشأإإأم Emptyالإثنين أكتوبر 24, 2011 7:46 pm

[


المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

وبالهناوالعأأأأأفية
تحاااتي للجميع.

.بلح الشأإإأم DOv78859
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه بكيفي
عضو مبدع
عضو مبدع
دلوعه بكيفي


انثى عدد المساهمات : 25
نقاط : 43
ألہسہمہعہهہ : 0
تاريخ التسجيل : 17/10/2011
العمر : 1825

بلح الشأإإأم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشأإإأم   بلح الشأإإأم Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 1:55 am

وؤوااااايييي
باين عليه رووعــه يسلموؤ دياتك خيتوؤ
تقبلو ودي وردي flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونته
عضو جديد
عضو جديد
مجنونته


انثى عدد المساهمات : 14
نقاط : 38
ألہسہمہعہهہ : 0
تاريخ التسجيل : 21/10/2011
العمر : 37

بلح الشأإإأم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشأإإأم   بلح الشأإإأم Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:00 am

دلوعة بيكيفي {~~

مرورك أسعدني وآسرني


تقبلي تحياتي

مجنونته [center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سراب
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد المساهمات : 18
نقاط : 32
ألہسہمہعہهہ : 1
تاريخ التسجيل : 02/11/2011

بلح الشأإإأم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشأإإأم   بلح الشأإإأم Emptyالأربعاء نوفمبر 30, 2011 3:25 pm

يمي يمي شكلهااااا خطيرررررررررره لذيذه

شكلهاااااا لايقاااااااوم

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشأإإأم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •°•منتديات عالم حواء•°• :: انتي و مطبخك الراقي .-
انتقل الى: